флюшевый трэшевый (flu6kin) wrote,
флюшевый трэшевый
flu6kin

снобизм

Одно из человеческих качеств, которое я не терплю в людях - снобизм. Мол, я такой весь распрекрасный и умный, делаю вам одолжение, что с вами общаюсь. Ах, вам нравится певица Жасмин? Нам не о чем больше разговаривать.

Мне не нравится певица Жасмин, но я не понимаю повального снобистского подхода к кинематографу в целом и российским современным комедиям в частности. Если вы не смеетесь над ними - мне жалко вас, потому что значит вы не умеете смеяться над российской действительностью. Значит вы обречены в нашей стране на грусть и уныние. На тотальный снобизм.

Не стоит думать, что я смотрю всё подряд - не спорю, отдельные образцы совершенно не веселят, даже и зацепиться не за что, как в современном КВНе, например - ни актеров, ни смешных гэгов.

Но комедия "Выпускной" - вполне себе приличный образец современной комедии, яркий и достойный просмотра. Это милое кино без полноценного трэша, гораздо мягче, чем "Горько", аналогий с которым конечно не избежать.

Школьные годы - время безбашенного отрыва и непродуманных решений. Посмотрите "Выпускной", если вы, конечно, не хмурый кино-сноб, и просто посмейтесь. А если вы кино-сноб - переставайте им быть ;)

Всем хорошее кино, пацаны!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments