флюшевый трэшевый (flu6kin) wrote,
флюшевый трэшевый
flu6kin

быстрее чем кролики

"Квартет И" большие молодцы, несмотря ни на что. Они с новой компанией DreamTeam Media на Новый год, куда уже давно были поставлены такие динозавры российского кинобизнеса как "Елки 3" и "Иван Царевич и Серый волк 2", выпускают фильм "Быстрее, чем кролики" - экранизацию одной из своих пьес. С отличным, но взрослым, юмором, с веселыми анимационными вставками, с привычными и новыми участниками "квартетовских" фильмов, с бесчисленным количеством смешных зарисовок о российской действительности. Это не тупая нарезка наподобие "Шести кадров", не добрая слащавая комедия аналогичная "Ёлкам", не детские фантазии укуренных аниматоров студии "Мельница" - это действительно смешное кино, но не для каждого. Условный зритель программы "Время", увы, на это кино не пойдет.

Сравнивая с другими их работами - это много лучше, чем "О чем еще говорят мужчины". И пожалуй лучше, чем просто "О чем говорят мужчины". С "Днем радио" и "Днем выборов" сравнивать сложно, но в целом - вполне на уровне.
Сравнивать со спектаклем увы не могу - не видел.

Поддержать их нужно рублем, правда. Если вы смотрели какие-то предыдущие фильмы "Квартета И" и хотя бы раз засмеялись, сомнений быть не должно - на новый год вам стоит сходить в кино. А иначе - так и будем смотреть слащавые Ёлки целый год. Хотя по большому счету они тоже хороши, но они уж совсем примитивны - для людей, которые не любят напрягать извилины во время походов в кино.

Спасибо gavro_shik за организацию блоггерского показа! И спасибо "Квартету", что нашли время посетить его!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments